中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市第四次全国经济普查现场登记工作推进会召开

 时间:2019-04-23       大    中    小      来源:忻州市政府

  419日,全市第四次全国经济普查现场登记工作推进会召开。各县(市、区)第四次全国经济普查领导小组组长、统计局长和经普办主任,市第四次全国经济普查领导小组部分成员单位和市第四次全国经济普查领导小组办公室有关人员参加会议。常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长赵志坚出席会议并讲话。 

  在市、县各级政府高度重视,有关部门共同努力下,全市经济普查现场登记工作进展顺利。目前,我市现场登记数据上报率超过85%,位居全省前列。到3月底,全市除五台山风景区外,其余14个县(市、区)的普查现场登记工作基本结束,本月进行普查的查遗补漏、数据检查审核与验收等工作。 

  赵志坚就下一步普查工作强调了三点意见。一是要加强组织领导,突出问题导向,下大力气解决好工作中存在的问题;二是要规范普查流程,把好质量关口;三是要树立法治观念,确保依法普查。 

关闭本页