中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市政府部署太行山区旅游发展总体规划(忻州篇)编制事宜

 时间:2019-04-23       大    中    小      来源:忻州市政府

  417日,市政府召开会议,专题研究、安排部署“太行山区旅游发展总体规划(忻州篇)”编制事宜。副市长安书田,市文化旅游、发改等单位负责人和忻府、原平、定襄、五台、代县、繁峙、宁武、静乐等县(市、区)分管领导以及五台山风景区管委会分管领导出席会议。 

  会议传达了市主要领导关于抢抓国家编制“太行山区旅游发展总体规划”的机遇,力争将忻州各景区列入总体规划之中,擦亮忻州名片,打造精品景区、精品线路和特色目的地,力争中央财政在项目上给予资金支持的有关精神;听取了各县(市、区)项目准备、申报等情况汇报。 

  安书田指出,各级各部门一定要提高认识,深刻领会“太行山区旅游发展总体规划(忻州篇)”编制工作的重要意义,树立使命意识,发扬担当精神,主动积极、抢抓机遇、立即行动。各县(市、区)要高标准谋划项目,既要联系实际,突出地域特色,更要在前瞻性、科学性和可操作性上下功夫。要加强领导、统一协调,结合资源特点、区位特色、发展基础,做好规划编制工作。 

关闭本页