中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

政协第十一届五寨县委员会第四次会议召开第三次全体会议

 时间:2019-03-02       大    中    小     

  31日,政协第十一届五寨县委员会第四次会议在政府东二楼会议室召开第三次全体会议,县政协主席白效文主持会议,全体政协委员参加会议,会议应到132人,实到107人,符合政协章程规定。

 

  会议审议通过政协第十一届五寨县委员会副主席候选人建议名单,政协第十一届五寨县委员会第四次会议选举办法(草案),审议通过政协第十一届五寨县委员会第四次会议总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),补选政协第十一届五寨县委员会副主席。随后进行了大会选举,出席此次会议的107位委员依次走到投票箱前郑重的投上了自己神圣的一票,本次大会本着公平、公正、公开的原则以无记名投票的方式选举县中医院院长孙丽民当选政协第十一届五寨县委员会副主席。 

    

关闭本页