中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县人大常委会开展《水污染防治法》执法检查

 时间:2019-05-20       大    中    小     

  5月17日,五寨县人大常委会《水污染防治法》执法检查组深入五寨县污水处理厂、西城区供水点、花雪食品有限公司等多个水污染治理点开展专项检查,实地看了污水处理池、进出水口等设施设备的运营情况。 

  执法检查在水利局会议室召开《水污染防治法》执法检查汇报会,五寨县生态环境、水利、农业、发改、工信、住建、应急管理等单位负责人分别作了贯彻落实《水污染防治法》情况汇报,执法检查组作了《水污染防治法》执法检查汇报。 

  五寨县人大常委会副主任彭原峰听取汇报后指出,各相关部门站在保障群众生活用水安全的高度,做好水污染防治工作,坚持问题导向,敢于解决一些棘手问题,抓好各类污水处理设施建设、抓好水污染防治、入河排污口整治、饮用水水源地保护各相关部门同心协力,把水污染防治中的突出问题、关键环节解决好,确保处理后水质达标排放,保障全县人民的饮水安全。 

关闭本页