中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨县全力将扫黑除恶专项斗争向纵深推进

 时间:2019-09-02       大    中    小     

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,五寨县周密部署、强化措施,全县各职能部门认真履职、通力配合,广大群众大力支持、积极参与,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。
  全县各乡镇、各社区和各部门通过召开干部大会、群众大会、座谈会等方式,深入宣传扫黑除恶专项斗争的方针政策,并公布举报电话,设置举报信箱,畅通线索举报渠道,动员和鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶的违法犯罪线索,形成了全民动员、全民参与、家喻户晓的扫黑除恶舆论氛围。截至目前,全县公安机关共打掉3 个黑恶势力集团、1 个黑恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人19 名,破获刑事案件41 起,极大地震慑了黑恶势力的嚣张气焰。全县刑事案件发案率明显下降,社会治安形势持续稳定,群众的获得感、幸福感、安全感和满意度明显提升。

关闭本页