中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五寨新闻 > 正文

五寨交警快速破获交通肇事逃逸案

 时间:2019-09-29       大    中    小     

  近日,五寨县公安局交警大队事故中队鏖战13小时,成功破获一起交通肇事致人死亡逃逸案。
  当天,五寨县公安局交警大队接到县公安局指挥中心指令:在神保线36KM+350M处附近,一位行人过马路时被撞死亡。接警后,大队有关负责人带领民警迅速赶往事发现场,发现一青年男子躺在路南侧,经确认已无生命体征。民警在事故现场仔细勘查,并积极寻找目击证人。经询问报警人得知,当时报警人坐在行驶中的货车上,看到前方的另一辆大货车将一横穿马路的行人撞倒后逃逸。据目击证人说,逃逸车辆是一辆红色货车。随后,大队立即启动交通肇事逃逸侦破预案,成立专案组,同时在五寨交警官方微博、微信群转发协查通告。
  经调取行车记录仪视频,发现肇事车辆将从北向南过马路的行人撞倒在报案人乘坐的货车上。通过县公安局技侦手段仔细甄别确定,确认该肇事车的车牌号。经过对100多辆车辆认真排查、反复比对,进一步确定肇事嫌疑车辆。民警迅速将肇事嫌疑车辆驾驶员传唤至事故中队办案区进行询问,该驾驶员对自己当日驾车发生交通事故逃逸的事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

关闭本页